Spannende Webseiten für Kinder

Inhalt folgt in Kürze...

interessante Webseiten für eltern

• Ab sofort sind ausgewählte Publikationen des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus zusätzlich in der Kiosk-App "Schule in Bayern" abrufbar. Hier finden Sie u.a. die Broschüre "Die bayerische Grundschule" sowie "Der beste Bildungsweg für mein Kind".

• Eine gelingende Bildungs- und Erziehungspartnerschaft zwischen Eltern und Schule ist für jede Schule wichtig und verlangt von allen Beteiligten großes Engagement. Die Zusammenarbeit mit den Eltern ist dabei besonders wertvoll und keinesfalls selbstverständlich. In Zusammenarbeit  mit einem Expertenkreis aus Elternvertretern, Vertretern von Elternverbänden, Lehrkräften und Schulleitern hat die Stiftung Bildungspaket Bayern das attraktive Info-Portal "ElternMitWirkung" entwickelt, die wir Ihnen hier vorstellen wollen.

formulare

FV_Beitrittserklaerung_neu.pdf